В успехе лечения за границей немалую роль играет выбор компании, которая занимается его организацией. Опыт здесь необходим — ведь для поисков грамотного специалиста требуются специфические знания, а также большой круг знакомств среди ведущих специалистов и представителей крупных медицинских организаций. Капил Кхурана более 5 лет занимается отправкой пациентов на лечение в ведущие клиники Турции, Индии и ОАЭ, предпочитая работу с клиниками-филиалами крупных американских и европейских организаций.

Лечение в филиалах клиник ничуть не уступает лечению в головных организациях Европы и Америки — действуют соответствующие протоколы, — а их ведущие специалисты получали образование и опыт именно там. К слову, часть врачей ведет практику параллельно в нескольких странах. При этом цена за лечение окажется намного ниже.

Капил Кхурана и его команда успешно сотрудничают в с узкоспециализированными врачами в следующих направлениях:

● Лечение онкологических заболеваний

● Лечение бесплодия

● Проведение ЭКО

● Трансплантация донорских органов

● Омолаживающая хирургия и косметология

Важно подчеркнуть, Капил Кхурана ведет работу с клиниками и Турции, и Индии на постоянной основе, изо дня в день договариваясь о лечении обратившихся к нему людей. Со многими ведущими специалистами, к которым трудно попасть на прием вследствие их занятости, он лично знаком . А команда занимается органиационными вопросами обратившихс к Капилу Кхуране — бронированием гостиниц и билетов, организацией трансфера, организацией работы переводчика и оказанием всей необходимой помощи.

Выходец из врачебной индийской семьи, Капил Кхурана получил блестящее образование стоматолога в разных странах мира (Великобритании, Америке, Японии) и имеет широкий круг знакомств среди ведущих специалистов самых разных отраслей медицины. Среди них лучшие хирурги, онкологи, трансплантологи, специалисты в области ЭКО, получившие образование и опыт в лучших университетах и клиниках мира, теперь работают на родине в их официальных представительствах. Записаться ко многим из них сложно даже их соотечественникам. А лечение в Турции или Индии обойдется существенно дешевле, чем в Европе и Америке. Обратитесь к нашей команде, оставив заявку — и мы поможем подобрать даже узкоспециализированного врача. Подробнее на сайте https://drkapil.ru/medical-tourism/

Отметим, Капил Кхурана является официальным представителем клиники «ANADOLU» в Стамбуле — многопрофильного медицинского центра, признанного стратегическим партнером клиники Джона Хопкинса и входящего в ТОП-10 медицинских центров мира.

от Menedzer

Adblock
detector