Арматура 8 мм – металлопрокат, в процессе производства строго соответствует требованиям действующего ГОСТа, определяющего основные эксплуатационные показатели готовой продукции. Этот вид длинномерного изделия может быть как гладким, так и рифленым. Доступен в стержнях и катушках.
В компании Бикра вы можете не только купить арматуру 8 мм (цена за метр снижается при заказе большего количества), но и заказать ее порезку https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/8/. В распоряжении компании собственный автопарк, что позволяет  быстро доставлять заказы до объектов наших клиентов. Вы также можете забрать необходимое количество материала самостоятельно с нашего склада.

Особенности и область применения

Металлопрокат представляет собой стальной стержень периодического или гладкого профиля с круглым поперечным сечением. Удельный вес одного метра стального стержня диаметром 8 мм составляет 0,395 кг. Несмотря на небольшую массу, он обеспечивает замечательную устойчивость и прочность железобетонных конструкций.
Все металлы по ГОСТ 5781 применяются для армирования железобетонных изделий в строительстве.

Гладкие стальные стержни подходят для укрепления мостов, плотин, туннелей и т. д. Сталь гладкая а1 8 мм в основном применяется в бетонных погрузочно-разгрузочных сооружениях, фундаментах малоэтажных зданий, для армирования раствора полов и стен, для тротуаров. Для фундаментов стальные гладкокатаные стержни используются больше как конструкционные, а не функциональные элементы. Арматура а1 используется как стальная проволока для обвязки, в конструкции ленточных фундаментов продольная гофрированная арматура соединяется с гладкой арматурой перемычкой 1 8 мм.

Кроме того, этот прокат можно также использовать для армирования перекрытий, стен, балок, колонн и арок, если нагрузки не очень велики. А1 применяется в угольной промышленности и газотранспорте; в декоративных целях; для изготовления тканых и кладочных сеток; для штукатурных работ; технического оборудования; арматуры для заземления а1 а240; в сельском хозяйстве для строительства теплиц. В ленточных фундаментах гладкие бруски применяют в сочетании с волнистыми брусками. Прутки стальные а1 8 мм используются в качестве заготовок для производства метизов, болтов, гаек.
Материал в указанных диаметрах используется при возведении элементов различных железобетонных конструкций, зданий и сооружений. Это могут быть объекты гражданского и промышленного назначения. Подходит для укрепления плотин, мостов и тоннелей.

Арматура 8 мм цена за метр

Изделия с гладкой поверхностью подходят для бетонных нагруженных и ненагруженных конструкций. Также используется для укрепления полов и стеновых растворов. При заливке фундаментов требуется профнастил для изготовления арматурных каркасов.

от Menedzer

Adblock
detector