У каждого человека в мире есть мечта; у некоторых — это объездить весь мир. Идея посещения других стран очаровывает людей. За многие годы путешествовать стало проще и удобнее. Это связано с новыми технологиями и современными транспортными системами. В мире есть много мест, которые стоит увидеть, и эти места не являются международными. Вот почему люди должны по-прежнему путешествовать за границу, когда это возможно. Один из способов, которым люди путешествуют по миру, — это путешествие по Шенгенской зоне. В эту зону входят 26 европейских стран с единой пограничной политикой. В результате граждане разных стран могут проезжать через эту территорию без допросов со стороны сотрудников пограничного контроля.
Виза — переводится как «письмо о въезде» — это документ, который позволяет иностранцу въезжать в Шенгенскую зону после его выдачи. Обычно это бумажно-пластиковая карта с голограммой, штрих-кодом и магнитной полосой, которую можно использовать в качестве идентификации, в том числе в качестве посадочного талона авиакомпании.

Оформить шенгенскую визу в одну из стран Европейского Союза, можно обратиться в компанию Aavisa, где специалисты компании расскажут о тонкостях оформления документов, предоставлении необходимых справок и других тонкостей оформления. На сайте компании https://aavisa.ru/ можно узнать сколько стоит шенгенская виза.

Как увеличить свои шансы на получение шенгенской визы?

Повысить вероятность положительного ответа при подаче резюме поможет следующее:

  • 12 месяцев медицинской страховки — стоимость меньше краткосрочной, которая рассчитана всего на несколько дней;
  • Выписки из Единого государственного реестра недвижимости и другие документы, подтверждающие право собственности на недвижимость;
  • Загранпаспорт (в том числе просроченный) со штампом о посещении других стран – это поможет подтвердить вашу репутацию постоянного путешественника, возвращающегося из зарубежной поездки.
  • Важные рекомендации от специалистов о том, как подать заявку на получение шенгенской визы:
  • Придерживайтесь фактов – чем меньше будет противоречий в вашем заявлении, тем меньшая вероятность получить отрицательный ответ от страны;
  • Начинать пораньше – лучше получить документы за 30 дней до даты вылета, чем затягивать с заменой билета из-за отказа;
  • Закажите визу там, где вы проведете большую часть поездки, а не в консульстве, где процент одобрения выше;
  • Соберите все имеющиеся доказательства — о доходах, имуществе, браке.

от Menedzer

Adblock
detector