Не всегда есть возможность смотреть новости по телевизору. Однако, если у вас есть доступ в интернет, на сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости из Узбекистана и Ташкента.

На заводе в Каскардарье завершилась забастовка

Конфликт между персоналом и руководством завода был разрешен. Причина – техническая проблема с электронной системой контроля доступа в столовой для работников. Они считают, что правительство отказывается обеспечить их едой. Рабочие завода в Кашкадарье идут громить контору подрядчика. Есть место и для мародерства. Для решения проблемы были вызваны руководители Национальной гвардии и окружные прокуроры. Между администрацией и персоналом идет открытый диалог. Все вопросы были решены на месте, и завод возобновил работу. Персонал не был оштрафован.

Острое оружие: виды и классификация, определения и признаки

Узбекистан запрещает острое оружие

В Узбекистане принят закон о запрете ношения острого оружия. За нарушения налагаются административные штрафы. Закон был принят потому, что многие молодые люди носят с собой острое оружие, угрожая другим гражданам. Бывают и бои с использованием этого оружия. Последней каплей стало то, что за первые восемь месяцев 2020 года было совершено около 500 преступлений с применением острых предметов. В результате теракта погибли 168 человек. Также дополнены положения Закона об административной ответственности. Если человек будет пойман с холодным оружием в непокрытом виде в общественном месте, он будет оштрафован на сумму базового расчета. Запрещается незаконный оборот опасных грузов, которые могут быть использованы в качестве острого оружия.

Оружие ближнего боя представляет огромную опасность для всех. Если вы подвергнетесь нападению с его стороны, вы не будете легко ранены. Вам повезет, если преступники не применят силу. Когда человек совершает преступление, он может пойти на самые ужасные меры, потому что адреналин в организме превысит норму. Он может даже не осознавать, как убил человека или серьезно его ранил. Запрещено не только холодное оружие в ножнах, но и оружие в ножнах. Если вам нужны последние новости Узбекистана, вы всегда можете посетить новостной сайт. Каждый день в Республике что-то происходит, и какая-то информация может оказаться для вас особенно полезной.

Adblock
detector