В большинстве случаев женщины боятся идти на прием к гинекологу СПб. С психологической точки зрения дискомфорт во время осмотра, замечания врача относительно внешнего вида или интимной жизни женщины, сопровождающиеся иррациональными страхами – «а вдруг обнаружат мои вещи»? Клиника «Радуга» в Санкт-Петербурге – это многопрофильный медицинский центр нового поколения, где специалситы-гинекологи окажут вам всю необходимую помощь и окажут помощь в лечении.

Женщины начинают посещать гинекологов в подростковом возрасте и продолжают посещать женские консультации и клиники комплексного здравоохранения на протяжении всей жизни. Гинекологи советуют девушкам проходить ежегодный гинекологический осмотр и если возникают симптомы, которые их беспокоят.
А если вы испытываете дискомфорт при мочеиспускании или боли в области таза, то вам стоит незамедлительно обратиться к гинекологу. Кроме этого, вы можете посетить гинеколога во время менструального цикла.

После гинекологического обследования ваш доктор проверит несколько вещей: он проверится на наличие аномалий в матке и яичниках, а также произведет визуальный осмотр на наличие признаков инфекции. Здесь перечислены наиболее распространенные причины обращения к гинекологам.

Вам нужно будет сходить к гинекологу

Как правило, наиболее информативными для обследования гинекологи считают первые 7-15 день месячного цикла. На этом этапе вся гормональная система женского организма работает в полную силу. Именно в это время можно провести более точную диагностику и определить причины возможных отклонений от нормы. Это промежуток между 4 и 8 днями после менструации, в течение которых вам необходимо посетить своего гинеколога.

В некоторых случаях возникает необходимость в гинекологе и в период менструации.

Эти причины могут быть следующими.
1. Наиболее удобным временем для установки ВМС является период с начала месячных до начала их овуляции (период, когда шейка матки раскрывается). Помимо этого, инородные тела легче проходят через эндометрий.
2. Если во время менструации у вас появились проблемы
• Тяжёлые критические дни;
• Наличие хронического заболевания;
• Зуд и раздражение в области половых органах.
3. А если вы хотите ускорить процесс восстановления после родов и находитесь в положении, то вам необходимо незамедлительно обратиться за помощью, а не ждать завершения менструации.
• Боль в области живота, поясницы или груди.
• В течение долгого времени температура будет повышаться, и температура не будет слишком высокой в течение длительного времени.
• Слабость, головокружение, тошнота и другие недомогания;
• Сыпь, раздражение, жжения, зудящая боль;
• Сильная кровопотеря.

Adblock
detector