Матрас 180х200 – компакт вариант для двуспальной кровати. Этот размер подходит для недорогих кроватей, которые имеют длину меньше двух метров. Для людей невысокого роста такое спальное место будет таким же комфортным, как и полноразмерное 200х200 мм. Удаление лишних 20 см дает 10% минус в стоимости матраса при тех же материалах и толщине, а это очень существенно.

На сайте нашей компании вы можете найти и купить матрас 180х200 из натуральных и искусственных материалов. Все модели делятся либо на ортопедические, либо на мягкие и комфортные. Большим спросом пользуются оба варианта. Одни более удобны, другие – в большей степени отвечают медицинским требованиям.

Для стандартного размера 180х200 есть несколько вариантов толщин. От толщины напрямую зависит мягкость и цена матраса. Двуспальный матрас обычно делается мягким и приобретается на много лет. Спросом пользуются модели среднего ценового уровня.

Материалы для матрасов

  • Полиуретановая пена с эффектом памяти
  • Независимый пружинный блок с бесшумными обрезиненными пружинами
  • Натуральный и искусственный вспененный латекс

Натуральный вспененный латекс – один из самых дорогостоящих и самых экологичных материалов. По комфорту он уступает лишь поролону с эффектом памяти, который используется не только для матрасов, но и для ортопедических подушек. Вместо натурального латекса часто делают искусственный, ничем не уступающий ему по характеристикам, кроме экологичности. Все матрасы в нашем магазине сделаны исключительно из сертифицированных материалов. Особо строга сертификация для детских матрасов.

Технологии для матрасов

Двуспальные матрасы делаются из одного блока пены, которая покрывается различными защитными слоями. Это достаточно дорогостоящий вариант, поэтому распространен более простой пружинный блок, которой стоит недорого. Пружины хороши тем, что имеют практически неограниченный срок службы, в отличие от поролона, в том числе и дорогого пенополиуретана памяти с эффектом памяти. Пружинные блоки могут быть высокого качества, если в них поставлены независимые пружины. Еще один плюс этой конструкции – бесшумность.

Матрас 180 на 200, имеет массу около 20-30 кг и доставляется транспортной компанией. Сделайте покупку в нашем интернет-магазине, получайте скидки на регулярно обновляемый ассортимент. Доставка заказов также осуществляется со скидкой и возможна в любой регион.

Adblock
detector