Преимущества наращивания ресниц - Портал

Мечта каждой девушки-длинные и густые ресницы, что придаст взгляду выразительность и привлекательность. Каждый из нас хотя бы раз задавался вопросом, как потратить минимум сил и времени на утренний макияж. Конечно, все уже знают о процедуре наращивания ресниц. В общем, с аккуратными красивыми ресничками можно растянуть утренний сон минимум на полчаса, не стыдя себя. С помощью наращивания ресниц можно скорректировать разрез глаз и форму век, прилегание и провисание век и другие анатомические особенности.
В салоне Permanent-dina.kz мастера сделают вам безопасное и качественное наращивание ресниц по доступным ценам!

Основные преимущества трансплантации ресниц.

  • Всего за несколько часов ваши ресницы «вырастут» в невероятно густые, густые, густые и длинные ресницы.
  • Благодаря красивому макияжу глаз, который вы получите после этого, вы забудете о ежедневном нанесении и очистке туши.
  • Ваши новые ресницы красиво завиваются, так что можете отложить пинцет в сторону.
  • Никакая водостойкая тушь не сравнится с накладными ресницами.
  • «Родные» ресницы абсолютно безопасны для волос и кожи.
  • Они идеально смотрятся в любое время суток и в любой ситуации.
  • Возможность исправить несовершенные разрезы глаз.
  • Противопоказаний к применению клея немного (кроме личной непереносимости компонентов клея и острой фазы «глазных» заболеваний).

Некоторые девушки замечают, что за нарощенными ресницами сложно ухаживать. На самом деле синтетические волосы не любят механического воздействия и плохо реагируют на ухаживающие питательные вещества, мыло и малодекоративную косметику. И ресницы тоже очень натуральные, и кожа вокруг глаз тоже очень нежная. Так что старайтесь не тереть глаза, не мните волосы и пользуйтесь качественной косметикой. Все останется по-прежнему, не нужно менять привычный путь.

Имеется ли опасность процедуры по наращиванию ресниц?

Самый частый вопрос девушек после операции: не повредит ли натуральные ресницы? Эти дамы в восторге, и мы уверяем их, что при правильном подходе они могут минимизировать свой риск. Поскольку искусственные волоски очень легкие, они мало давят на натуральные ресницы, поэтому нет угрозы преждевременного выпадения.

Единственным возможным побочным эффектом является заражение глаз через оборудование и материалы. Важно уделить внимание стерилизации и обеспечить ее качество.

Adblock
detector