Салон красоты для мужчин - Портал

Мужские парикмахерские

имеют большое значение не только как место для стрижки. Парикмахерские также предоставляют возможность для общения мужчин. Хотя за последние несколько десятилетий количество парикмахерских пришло в упадок, они продолжают обеспечивать среду для социального взаимодействия. Те, кто носит короткие мужские стрижки, по-прежнему предпочитают ходить в парикмахерские https://haftbarbershop.ru/kamuflyazh-sediny-dlya-muzhchin/, потому что они остаются наиболее экономичным выбором для стрижки .
Прежде чем парикмахер сделает вам стрижку, он спросит, какую стрижку вы бы хотели сделать. Вот некоторые из классических стрижек парикмахера, из которых вы можете выбрать :

Срезанная чаша

названа так потому, что выглядит так, будто кто-то поставил чашу вам на голову и срезал все выступающие волосы. Для этой стрижки характерны длинные волосы вокруг верхней части головы, в то время как волосы вокруг нижней части головы намного короче. Между двумя длинами может быть небольшое смешение или полное его отсутствие. Те, кто носит такую прическу, будут выглядеть молодо и по-мальчишески.
Кисточка получила свое название потому, что кончик волос зачесан прямо вверх, чтобы напоминать щетину кисти. У тех, кто носит щеточную стрижку, боковые и задняя части волос заострены и коротко подстрижены. Волосы на макушке обычно подстригаются до одинаковой длины, чтобы они соответствовали изгибу головы.

Короткая консервативная стрижка делового человека,

подходящая для офисной обстановки, отличается заостренным вырезом сзади и по бокам. Макушка достаточно длинная, чтобы ее можно было отделить ото лба или откинуть назад.

Стрижка «Цезарь»

названа так потому, что характерная короткая челка, носимая вперед, — это стиль, который носил Юлий Цезарь. Между тем, волосы на макушке уложены слоями примерно на 1-2 дюйма.
Увядание — это крайний вид стрижки заостренный. У тех, кто носит этот стиль, волосы по бокам и сзади подстригаются очень близко к голове, чтобы они были длиннее на макушке. Сужение обычно начинается над ушами или висками.
У тех, кто носит высокую и плотную стрижку, бока и затылок очень короткие. Его можно обрезать почти до кожи или сбрить бритвой до макушки. Верх обычно носит дюйма или меньше, в то время как передняя часть головы также очень короткая. Боковые стороны и верхняя часть имеют минимальное растушевывание.
Выбирая одну из этих парикмахерских стрижек , важно знать, какой стиль лучше всего подходит к форме вашего лица. Ваша общая форма головы, линия роста волос и черты лица — все это факторы, которые определят наиболее подходящую для вас стрижку.
Рост также может быть фактором при выборе стрижки. Направление волос вверх от макушки создает иллюзию большего роста.

Adblock
detector