Ростовая фигура в натуральную величину своими руками - Портал

Ростовая фигура из картона в натуральную величину может показаться фантастикой, но вы тоже можете легко сделать ее дома. Вырезки из картона пригодятся для самых разных целей, включая, помимо прочего, рабочие встречи, игры в прятки и семейные посиделки. Просто поместите свою личную вырезку туда, где вы должны быть, и уходите. Большинство людей даже не заметят разницы.

Шаг 1: Сделайте несколько снимков

Вы хотите сфотографировать объект на как можно более чистом белом фоне. Также желательно избегать резкого освещения и теней.

Для этого я использовал бесшовный бумажный фон, удерживаемый двумя C-образными стойками . Затем я сфотографировал объект с помощью двух беспроводных фотовспышек, направленных под углом 45 градусов к объекту.

Камера и беспроводной передатчик располагались в центре на штативе. Попробуйте найти камеру с самым высоким разрешением. Вы хотите, чтобы изображения были очень большими, так как они будут напечатаны в натуральную величину. Чем больше файл изображения, тем меньшее разрешение вы в конечном итоге потеряете.

Вам действительно не нужна такая причудливая установка, но лучше всего использовать самый чистый (самый простой) фон из доступных.

(Обратите внимание, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками. Это не меняет цены ни на один из предметов для продажи. Однако я получаю небольшую комиссию, если вы нажимаете на любую из этих ссылок и покупаете что-либо. Я реинвестирую это деньги на материалы и инструменты для будущих проектов. Тем не менее, вы, очевидно, вольны получать предметы по своему усмотрению.)

Шаг 2: Настройте уровни, яркость и контрастность

Используя выбранное вами программное обеспечение для редактирования фотографий (у меня это Photoshop ), отрегулируйте уровни, яркость и контрастность.

В Photoshop я сначала открываю окно настройки «Уровни» и использую белую пипетку, чтобы выбрать точку на фоне. Это назначает фон как самую белую часть изображения и повторно калибрует изображение как таковое. При этом он удаляет много теней с фона, делая фон очень белым, и соответствующим образом балансирует белый цвет изображения.

Затем я регулирую ползунки уровня, пока не добьюсь максимальной глубины изображения. На этом этапе не слишком беспокойтесь о яркости или контрасте, сосредоточьтесь на деталях того, на что вы смотрите.

Наконец, чтобы настроить яркость и контрастность, я открываю окно настройки «Кривые» и настраиваю кривую, пока не добьюсь желаемого результата. В качестве альтернативы вы можете открыть традиционное окно настройки «Яркость и контрастность» и настроить его таким образом.

Шаг 3: Обрежьте изображение

После цветокоррекции изображения обрежьте изображение близко к объекту, чтобы удалить все, кроме белого фона.

Шаг 4: Покрасьте его в белый цвет

С помощью инструмента выделения «Волшебная палочка» создайте контур вокруг объекта.

Создайте новый слой и закрасьте этот слой белым цветом. Если белый цвет закрывает какую-либо часть изображения, сотрите его. Он не должен быть слишком совершенным, так как он все равно вырезается, но четкая линия будет полезна.

Наконец, сведите слои изображения к фону.

Шаг 5: Масштабирование по размеру

Используйте команду «Выбрать все», а затем команду «Вырезать».

Масштабируйте изображение, пока оно не станет примерно на 5-10 дюймов выше, чем высота изображаемого объекта.

Затем поместите направляющую примерно в двух дюймах от верха, а затем еще один маркер на расстоянии [2 дюйма + высота объекта] от верха изображения.

Вставьте изображение в рамку и масштабируйте его, пока голова не окажется на примерно на первом маркере, а центр ступней примерно на втором маркере. Теперь ваше изображение примерно в натуральную величину.

Выровняйте изображение и сохраните его как JPG.

Шаг 6: Распечатайте

Распечатайте изображение без масштабирования на цветном плоттерном принтере большого формата.

Если у вас нет доступа к такому принтеру, отнесите файл в местную типографию или копировальный центр и попросите его напечатать его для вас.

Шаг 7: Обрежьте

Вырежьте грубый контур вокруг вашего объекта, чтобы удалить как можно больше фона. Это грубый первый проход, и не следует входить слишком близко. Этот шаг просто об удалении ненужной бумаги, чтобы с ней было легче работать.

Шаг 8: Приклейте вниз

Еще 3 изображения
Возьмите большой лист разогнутого картона и положите на него объект лицом вниз.

Обильно побрызгайте обратную сторону бумаги аэрозольным клеем .

Переверните бумагу и положите ее очень ровно на картон, разглаживая пузырьки воздуха.

Шаг 9: Вырежьте это!

Еще 2 изображения
Теперь пришло время обрезать контур изображения с помощью ремесленных ножей и/или бритвенных лезвий . Просто не забывайте идти медленно и будьте осторожны.

Для этого полезно иметь под рукой коврик для резки .

Шаг 10: Прибыль

Если у вас есть вырез, он окажется во всевозможных неожиданных местах.

Например, я оказался в журнале Сан-Франциско, даже не подозревая об этом!

Шаг 11: Переработка

Когда вашим друзьям надоест ваш жуткий макет, убедитесь, что они утилизируют его.

Adblock
detector