Лекарственные препараты из Израиля - Портал

Для пациентов и медицинских работников очень важно получать точную и актуальную информацию о лекарствах. Консультации о лекарствах из аптеки Израиля Pharma Market предоставляет портал Farm Atlas.
Этот информационный ресурс создан для облегчения поиска наличия  лекарств, предоставляемых в нашей аптеке. Вы можете отметить нужные вам лекарства  на нашем сайте,  и наши сотрудники свяжутся с вами в течение 2 часов в рабочее время аптеки для уточнения деталей.

Фармацевтическая промышленность — одна из важнейших, перспективных и активно развивающихся отраслей израильской промышленности. Профессия фармацевта пользуется большим спросом и уважением. При этом около 50% специалистов получили базовое или дополнительное образование за рубежом.

Современные лекарства, производимые в Израиле, обеспечивают потребителей не только на внутреннем рынке, но и на экспорт. Страна считается одним из мировых лидеров по разработке и производству новейших препаратов.

Рынок препаратов Израиля

Сегодня страна занимает третье место в мире по производству таких важных продуктов, как фармацевтические препараты. Препараты, производимые крупнейшей компанией Израиля  и несколькими более мелкими фармацевтическими фабриками, давно зарекомендовали себя как популярный бренд.
Кроме того, фармацевтический рынок, который полностью удовлетворяет потребности Израиля в фармацевтических препаратах, также наводнен фармацевтическими продуктами от всемирно известных производителей.

Основы израильского фармацевтического рынка

Работа местных аптек основана на централизованной поставке лекарственных препаратов собственного производства и сертифицированных лекарственных средств мировых производителей.
В то же время все фармацевтические продукты должны пройти самую тщательную проверку, прежде чем они будут выпущены на рынок, потому что агентство, ответственное за сертификацию фармацевтических продуктов, несет чрезвычайно высокую и строгую ответственность за свои заключения. То же самое и с лекарствами, которые хорошо известны и популярны в мире, но сначала поставляются на израильский рынок.
Стоит отметить, что за долгие годы существования этот комплексный план поставок лекарств из-за границы в Израиль полностью подтвердил свою рациональность.

Adblock
detector