Разработка отдушек для косметики и бытовой химии в компании Laura Fragrances - Портал

«Laura — классический женский парфюм; это то, что любят называть ароматом души. Красота, эмоции, мечты. Laura — это молодой парфюм, вызывающий воспоминания и нежный, как шедевр акварели. Как современное выражение романтизма, этот аромат вызывает чувство, которое люди испытывают и испытывают каждый день. Приятный, легкий и тонкий аромат, пробуждающий и пробуждающий чувства.
Череда лепестков розы встречается с водным ароматом белого персика и черной смородины, а затем, как во сне, окунается в сердца жасмина и ландыша. В сухом состоянии мягкие ноты ванили и сандалового дерева сочетаются с соблазнительным мускусом, оставляя намек на невинность и чувственность. Для более полного понимания необходимо зайти на сайт компании lauraflavour.com и изучить интересующую вас информацию.

Искусство и сущность Лауры

Вся коллекция создается вручную и упаковывается в Италии с использованием техник ручной работы, сочетающих секреты французской и восточной парфюмерии, и доводится до совершенства Лаурой в самых престижных школах и самых передовых лабораториях. Создание духов, протокол контроля качества, процесс инфузии и упаковки — все это находится под личным контролем Лауры Бочетти Тонатто, и о них постоянно заботятся.

Все сырье, используемое в серии Essenzialmente Laura, соответствует руководящим принципам IFRA (Международной парфюмерной ассоциации), которая является самой простой и строгой системой самодисциплины в мировой парфюмерной индустрии, обеспечивающей качество и безопасность сырья и безопасность. . Здоровье человека и окружающая среда. В рецептуре не используются красители или минеральные масла. Продукт не тестировался на животных и не содержит веществ животного происхождения.

Для Laura Fragrances очень важна репутация, поэтому к каждому покупателю относятся индивидуально. Разработка и реализация парфюмерии осуществляется системно и по индивидуальным заказам, что дает возможность разрабатывать новые продукты, которые могут понравиться целевой аудитории компании. Льготные условия сотрудничества распространяются на компании Laura Fragrances. Производство парфюмерии осуществляется в соответствии со стандартами и на современном оборудовании. Laura Fragrances может быстро доставить необходимые ароматы для бесперебойного производства косметики и бытовой химии. Производство и поставка парфюмерии основаны на потребностях и возможностях компании-заказчика.

История создания аромата

Лаура выступила куратором нескольких выставок, в том числе: «Картины Караваджо, духи» для Эрмитажа в Санкт-Петербурге. В Национальном музее восточного искусства в Риме она отвечала за обонятельную зону «Ароматов: эссенции, духи и специи Востока и Запада», создавая сирийскую воду (1 век до н.э.) и воду Адмирабилис (1609 год). ) Джованни Мария Фарина (Giovanni Maria Farina), впоследствии ставшая знаменитым одеколоном. Она единственный специалист в этой области, который может широко выразить взаимосвязь между искусством, наукой и культурой. Важные произведения искусства вдохновили ее на духовное рождение. Благодаря долгосрочному анализу и исследованию художественных произведений Лаура Босетти Тонатто может превратить эти художественные предложения в ароматы, которые становятся шедеврами, которые можно воспринимать с помощью самого необычного чувства: запаха.

Adblock
detector