Видение основателя компании доктора Габриэля Серрано лежит в основе амбиций и убеждений Sesderma: создавать эффективные продукты для лечения наибольшего числа кожных заболеваний.

Гель для душа -незаменимая польза в знойное лето

Продукция Atopises Sesderma — это безграничная нежность и женственность, скрытая в удобной упаковке. Приятный запах удастся правильно скорректировать в начале дня. Незаметный аромат закроет тело нежной вуалью и ненадолго задержится на коже, не конкурируя с ароматом.

Радость использования продукта  в том, что он имеет явное преимущество перед ближайшим конкурентом:

  • В упаковке большой емкости пользователю предоставляется полный литр средств для душа;
  • Самый низкий расход за счет хорошего вспенивания состава;
  • Нет токсичных или других вредных веществ, только экологически чистое сырье.
  • Предоставленный гель для душа гипоаллергенен. Подходит для всех типов кожи. Эти факторы делают покупку универсальным решением.

Счастье и неоспоримая польза

Приятный аромат и экономичный расход — не единственные преимущества. Кроме того, можно заметить, что гель для душа придаст коже мягкость и бархатистость. Косметические ингредиенты также обладают стойкостью и защитой от вредного воздействия окружающей среды. Вы можете безопасно использовать его каждый день.

Активные ингредиенты:

Гиалуроновая кислота — естественное средство, сохраняющее молодость. Делает кожу мягкой, мягкой и упругой, придает ей здоровый и чистый вид. Стимулируют выработку коллагена в организме и предотвращают его разрушение. Гиалуроновая кислота — полисахарид, часть клеточного материала соединительной ткани, естественный гелеобразующий агент и важный структурный элемент кожи. Благодаря своей высокой гидрофильности она помогает поддерживать нормальный баланс влаги в клетках кожи и создавать внутренний объем ткани могут улучшить провисание кожи, предотвратить и замедлить старение кожи, разглаживать морщины, эффективно увлажнять и защищать кожу, а также предотвращать образование рубцов. Он обладает противовирусным, антисептическим и ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологически активными ингредиентами он действует синергетически, повышая его активность.
Экстракт женьшеня — оказывает омолаживающее, мощное регенерирующее и противовоспалительное действие. Кроме того, экстракт женьшеня омолаживает, подтягивает кожу, нормализует кровообращение и противостоит ультрафиолетовым лучам.
Пчелиный яд — стимулирует выработку коллагена и эластина, которые являются структурными элементами кожи, придающими коже эластичность. Мелатоксин разглаживает морщины, замедляет старение клеток и улучшает тон кожи. Яд этих насекомых усиливает кровообращение эпидермиса и стимулирует выработку кератиноцитов. С возрастом кератиноцитов будет все меньше и меньше. При уменьшении кератиноцитов кожа теряет гладкость и эластичность.

Продукция Sesderma имеет представительства в более чем 80 странах мира, и бренд продолжает расширять свое влияние на новых рынках. Вдохновение, мотивация и прогрессивная командная работа объединили более 600 человек.

Adblock
detector