Производители придумали, как улучшить качество стирки. Современные потребители нацелены не только на чистоту стирки, но и стремятся оставаться здоровыми. Производство не стоит на месте — теперь мы предоставляем шары для стирки без химии, которые можно использовать  в стиральной машине.  Давайте разберемся, для чего они используются и как их использовать.

Моющее средство в виде шара Biocera, используемое  для стирки одежды, содержит керамические шарики, которые позволяют  стирать без моющих средств.

При контакте шаров с водой происходит химическая реакция, в результате которой выделяется активный кислород. Сталкивались с кислородным отбеливателем? Эффект такой же: кислород отлично очищает, отбеливает, дезинфицирует и устраняет неприятные запахи. Стирка с использованием полностью натуральных ингредиентов гарантирует, что одежда будет гипоаллергенной, мягкой, сохранит цвет и прочной. Кроме того, шарики Biocera сокращают расходы за счет снижения потребления энергии, воды, моющих средств и времени полоскания.

Характеристика  Biocera Ball

В процессе стирки с шарами Biocera повышается pH воды, вода становится мягче, следовательно, улучшаются отстирывающие свойства. Снижается поверхностное натяжение, а значит грязь легко отходит от волокон ткани. В синтетическом стиральном порошке эту функцию выполняют ПАВ-ы и фосфаты (цеолиты).

Гранулы преобразуют воду в структурированную, размер кластера воды уменьшается до 5-6 молекул, по сравнению с 12-13 молекулами в водопроводной воде. Такая вода легко проникает вглубь ткани и вымывает грязь.

Совет: чем выше температура воды, тем эффективнее результат стирки. Следует сушить Biocera Ball под прямыми солнечными лучами в течение 15-20 минут на открытом воздухе или на подоконнике каждые две недели.

Применение

Загрузите одежду как обычно и положите 2 шарика в барабан для стирки. Выберите желаемый режим стирки и запустите стиральную машину. По окончании программы стирки выньте шары  из стиральной машины и достаньте одежду.

Шар, используемый для стирки, можно использовать в стиральных машинах любого типа, а также можно использовать для ручной стирки и замачивания при температуре воды не выше +50 градусов. Одним шаром можно произвести до 1000 стирок.

Adblock
detector