Обертывание — это косметическая SPA процедура, направленная на улучшение качества кожи. Помогите коже избавиться от токсинов, лишней жидкости и вредных компонентов окружающей среды. Обертывания также могут улучшить контур и форму вашего тела.

Начать обертывание рекомендуется скрабом из натуральных компонентов. Скраб удаляет старые клетки кожи и подготавливает тело к очищению. Косметические продукты, используемые в упаковке, помогают очистить кожу от вредных токсинов. Во время 20-минутного процесса обертывания, когда ваше тело разогревается, ведущий проведет рядом с ним легкий массаж головы, чтобы полностью расслабить вас. Кроме того, мастер очищает кожу и обогащает ее маслом. После обертывания ваша кожа станет мягче, линии тела станут более гладкими, улучшится кровообращение и обмен веществ.

Фруктовое обертывание — это приятный и расслабляющий процесс, который повышает эластичность кожи, питает и восстанавливает ее естественные защитные силы. Фрукты богаты полезными кислотами, витаминами и микроэлементами, поэтому фруктовые обертывания не только омолаживают и увлажняют кожу, но и борются с лишним весом, целлюлитом и растяжками. Они также могут помочь вам удалить веснушки и непривлекательные пигментные пятна. Фруктовые обертывания помогают устранить видимые признаки стресса, усталости и старения кожи, улучшить ее структуру и вернуть здоровый цвет лица.

Как работает процесс?

Вначале приготовьте свежую фруктово-ягодную смесь. Для усиления эффекта в состав добавляют молоко и эфирные масла. Перед началом операции очистите кожу, приняв ванну или пропарив ее. Затем нанесите на кожу кусочки фруктов и ягод. Для лучшего впитывания оберните обработанную кожу полиэтиленовой пленкой и накройте одеялом. Процесс занимает 20 минут, затем маска смывается. Чтобы усилить действие фруктовой смеси, можно нанести на тело увлажняющий крем.

Если курс состоит из 8-10 программ, будет достигнут максимальный эффект. Периодичность отправки посылок 2 раза в неделю. Не грейтесь на солнце и не принимайте ванну после укутывания.

Фруктово-ягодные обертывания улучшают общее состояние кожи, разглаживают морщинки и уменьшают целлюлит. В результате кожа становится заметно мягче и приобретает здоровый цвет. Конечно, обертки от фруктов можно сделать и в домашних условиях. Однако лучше всего это делать в салоне красоты, и весь процесс выполняется на профессиональном уровне.

Алгоритм спа-обертывания:

Скрабирование кожи по всему телу;
Обернуть смесью разных фруктов (перемешать в блендере);
Отдохнуть 20-30 минут в горячем одеяле или в спа-кабине;
Помассируйте все проблемные участки тела.

Adblock
detector