Содержание

Проверенные специалисты всегда будут использовать качественную косметику для решения проблемы тонких, тусклых или неровных бровей. К ним относятся самые разные красители, в том числе хна. Этот красящий продукт имеет множество преимуществ и поэтому пользуется большим спросом: хна имеет натуральные компоненты, может оставаться на коже и волосах долгое время (дольше, чем некоторые химические красители), а еще благотворно влияет на волосы (кроме личных нетерпимость) — улучшает их способности, делает их более выносливыми и сильными и ускоряет их рост. В итоге, используя услугу покраски хной с накопительным эффектом, клиенты мастера по бровям не только добьются ярко выраженных эстетических эффектов, но и получат качественный уход.

Преимущества хны:

Хна полностью отличается не только от натуральных компонентов, но и от краски. Вам не нужно использовать окислитель для активации пигмента, и порошок можно смешать с обычной водопроводной водой, чтобы начать работу. Главный козырь средства — бьюти-эффект: хной можно красить брови и кожу. Краска придает волосам больше пигмента и быстро смывает эпителий. Поэтому приобретение натуральных красок от проплешин и неровных бровей — лучший выбор. А также:

  • Натуральные ингредиенты (могут присутствовать промышленные добавки, но в небольших количествах);
  • Полезен для волос, утолщает волосы и способствует их росту.;
  • Эффект держится более полумесяца;
  • Можно использовать дома;
  • Стоимость этого процесса невысока при самостоятельном применении.

Рассмотрим одну из продукции представленной на сайте https://my-beautypro.ru/categories/kraski-dlya-brovei-i-resnits:
CC Brow HENNA Brow Color, серо-коричневый, насыщенная кожа, 5 г. Краситель хна подходит для окрашивания ресниц, даже если он увеличивает чувствительность глаз и кожи, он также может окрашивать брови. З За счет полностью натурального состава этот продукт ухаживает за бровями и регенерирует их структуру. Придает волосам теплый оттенок и подчеркивает естественный цвет. Раскрашивайте только волосы, не затрагивая кожу. Пигмент держится на коже 7-14 дней, а на волосах до 6 недель. Хна может улучшить и улучшить состояние бровей до 60%. Нет необходимости использовать перекись водорода и специальные окислители.

Способ применения: Смешайте желаемое количество хны с теплой водой до образования пасты. Выставить на 20-60 минут. Только для наружного применения. Перед применением проведение теста на аллергию обязательна.

Adblock
detector