В любой стоматологической клинике необходимо наличие качественного оборудования, расходного материала и конечно же хорошая стоматологическая мебель. Именно мебель позволяет создать максимально комфортные условия как для клиента, так и для врача. Такая мебель должна быть достаточно компактной, чтобы разместить ее в небольшом кабинете, и легко перемещаться, а значит иметь малый вес и при возможности наличие колесиков. При этом она должна быть прочной, а ее поверхность — легко обрабатываться.

Общие требования к мебели для стоматолога

Каждый врач индивидуально выбирает мебель для своего кабинета. Учитывать необходимо не только площадь помещения, но и направления работы кабинета. Терапевты, хирурги и ортодонты пользуются разным набором материалов и оборудования, однако есть и общие моменты, которые должны присутствовать в каждом стоматологическом кабинете — это мебель для стоматолога. Сюда входят стулья для врача и ассистента, дополнительные столы для инструментов и аппаратуры, а также тумбочки для хранения материалов.

Не стоит забывать и про санитарные нормы в любом кабинете врача. Мебель должна легко обрабатываться и использоваться исключительно по назначению. К медицинской мебели предъявляется ряд строгих требований, среди которых:

  • Мебель должна быть покрыта антикоррозийной защитой, а также быть не восприимчивой к воздействиям влаги, химии или ультрафиолету.
  • Она должна быть прочной и иметь большой срок эксплуатации.
  • Материалы, из которых изготовлена мебель для стоматолога, должны быть экологически чистыми.
  • Мебель должна быть эргономичной, функциональной и безопасной.

Научно-производственная фирма Darta уже долгое время создает качественную и удобную профессиональную стоматологическую мебель. Вы можете приобрести у нас прочные и комфортные стулья, а также вспомогательные столы для инструментов с разными модификациями под ваши профессиональные потребности.

Преимуществом нашей мебели в первую очередь является ее качество. Идеально ровная и гладкая поверхность позволяет разместить на ней любые инструменты. Также наша мебель легко обрабатывается дезинфицирующими средствами, а ее поверхность не портиться из-за воздействия химических веществ или ультрафиолетового излучения. Можно не опасаться, что кресло или стол быстро износятся, поскольку сделана мебель из высококачественных материалов.

Среди нашего ассортимента вы найдете стулья для врача в двух моделях, а также стул для ассистента врача. Мягкая часть мебели перетянута итальянской кожей, а широкая палитра цветов позволит подобрать мебель для любого стиля стоматологической клиники.

от Menedzer

Adblock
detector