В нашей стране по-прежнему требуется профессиональная фотосъемка и фотопечать документов в соответствии с нормами и требованиями многих ведомств. Подготовить комплект фотографий для визы или паспорта дома не получится, такие фото, скорее всего, не примут и вы можете тратить время на подготовку документов. Проще всего сделать экстренные фотографии ваших файлов в специализированном фотосалоне, например, в одном из салонов «ProFoto» https://delovoefoto.ru/srochnoe-foto-na-documenty.html.

Компания «ProFoto» предоставляет клиентам мгновенные фотографии документов. Бывают случаи, когда просто нет времени и снимки нужны сейчас. Благодаря качественному и современному оборудованию работа наших специалистов всегда оставляет положительные впечатления. В фотостудии вы сможете не только быстро сфотографировать документы, но и по доступной цене, что не может не порадовать экономных столичных жителей.

«ProFoto» изготовит нужные вам печатные и электронные изображения в цветном или черно-белом формате. Для печати фотографий  используются высококачественную матовую и глянцевую бумагу.

 Голливудская внешность

В качестве дополнительной услуги «ProFoto»  предлагает ретушь фотографий. Поскольку фотографии документов должны показываться регулярно, надеюсь, они привлекут внимание. Тот самый случай, когда выглядит лучше, чем есть на самом деле.

Целью ретуши фотографий является устранение мелких дефектов при сохранении индивидуального характера образа. Прыщи, круги под глазами после бессонных ночей никого не украшают и быстро проходят. Если такой «несчастный случай» случится в день, когда вы планируете посетить фотографа, достаточно предупредить ведущего о том, что вы заказываете коррекцию изображения. На готовом образе вы будете выглядеть идеально!

Adblock
detector