Разбавители пигментов для татуажа - Портал

Следует использовать специальный разбавитель. Средство уменьшит консистенцию пигмента, чтобы он выглядел максимально естественно на светлой коже. Лучше всего знать, как разбавлять пигменты для татуажа и можно ли их разбавлять водой, хлоргексидином или физраствором.
Пигменты Permablend https://permablend.ru/catalog/solutors/ являются продуктом World Famous, ведущего мирового бренда. Компания работает уже более 50 лет и имеет обширный ассортимент узкоспециализированных продуктов, большинство из которых специально разработаны для художников, наносящих перманентный макияж и татуировки.

Большинство мастеров татуировки используют в своей работе только пигменты для перманентного макияжа Perma Blend, поскольку они имеют множество преимуществ перед своими аналогами.

  •  Более высокие уровни красителя.
  •  Содержит ингредиенты, ускоряющие процесс заживления
  • Гамма-обработанная, стерильная упаковка.

Каким должен быть татуаж

Формула разбавителя должна точно соответствовать пигментам, которые вы используете. Пигменты состоят из сухого красителя и жидкой основы для создания консистенции. Часто производители выбирают в качестве основы глицерин — полученный пигмент имеет кремообразную консистенцию, легко наносится, не проникает глубоко и подходит для всех техник татуажа.

Разбавители пигментов обычно содержат глицерин и другие ингредиенты (например, воду, изопропанол, аминокислоты, экстракты). Пигментная основа производителя соответствует составу разбавителя для татуировок, поэтому лучше всего использовать пигмент и разбавитель одной и той же марки.

Однако если у вас под рукой нет подходящего разбавителя, вы можете использовать непатентованный разбавитель другой марки. Только не экспериментируйте с водой, хлоргексидином или физраствором. Существует высокий риск того, что пигменты разделятся в процессе. Не рискуйте менять рецептуру пигмента, результат может не соответствовать ожиданиям

Сколько разбавителя добавить, если пигмент слишком густой

Начинающему татуировщику может понадобиться использовать более тонкий раствор, потому что он чувствует, что пигменты плохо ложатся. Часто начинающие сталкиваются с двумя ситуациями: либо пигмент слишком жидкий, либо его слишком много.

Если пигмент слишком густой, добавьте разбавитель, примерно 1-2 капли на 8 капель пигмента, и тщательно перемешайте. Следуйте инструкциям и при необходимости добавьте еще разбавителя. Ни в коем случае не пытайтесь разбавить высохший пигмент, он больше не пригоден к использованию Как правило, во время обучения татуировке мастера покажут вам лучший способ разбавления пигмента для получения отличных результатов. Например, для кончика брови требуется более сильное разведение, так как кожа в этой области очень тонкая.

Adblock
detector