Вам нравится спорт, но вы предпочитаете отсиживаться на скамейке запасных, чтобы не потерять очки? Кто из ваших друзей ходит на киносеанс в 3D-кинотеатр? И у вас в бюджете есть статья расходов «на линзы», но нет такой статьи, как «на отпуск»? Лазерная коррекция зрения в Ржеве  использует инновационные методики, новейшее оснащение и современные технологии. Также практикуется комплексный подход к диагностики.

Выгодные условия

В клинике амбулаторной микрохирургии глаза можно пройти лечение при следующих проблемах: заболеваниях век, дистрофия сетчатки, кератит, кератоконус, болезнь диска зрительного нерва, катаральное воспаление роговицы, диабетическая ретинопатии, аномалии рефракции сосудистой оболочки. Для обследования проводится комплексное обследование: биомикрофотография глаза, гониоскопия и оптическая когерентная томограмма заднего отдела глаза, топография роговиц, пахиметрия и ультразвуковое сканирование глазного яба, определение сахара крови.

Восстановление зрения при помощи лазерного луча — это одна из самых популярных задач, которые успешно решают сертифицированные офтальмолог и офтальмохирург  клиник. При подготовке к операции вам не нужно будет собирать кучу справок по разным врачам – вся работа будет проведена на месте в одно время.

Лечение в клинике

Диагностическое оборудование имеет сертификат, который регулярно проверяется и соответствует самым высоким требованиям точности измерений и безопасности.
Благодаря возможности современных медицинских учреждений можно точно определить рефракцию, проверить зрение вдаль и вблизи, подобрать очки. Исследование поля зрения, измерение внутриглазного давления, проведение одного- и двухмерного УЗИ (А- и В-скана), оптической компьютерной томографии (ОКТ) переднего и заднем отрезков глаза.

Высокое качество оборудования позволяет выявлять все анатомические особенности роговицы при проведении рефракционных операций и измерять параметры хрусталика, передней камеры глаза и длины глазного яблока для хирургического лечения катаракты.

Способы лечения.

Клиники в Ржеве занимаются консервативным, лазерным и хирургическим лечением практически всех видов офтальмологической патологии.

Специалисты  проводят диагностику, мониторинг и консервативное лечение согласно стандартам оказания офтальмологической медицинской помощи при ячменях, остром и хроническом конъюнктивите, кератитах, увеитах, глаукому и других заболеваниях.

Adblock
detector