В настоящее время биоактивация является одной из самых популярных омолаживающих услуг в индустрии красоты. Среди основных причин высокой популярности можно выделить безопасность технологии и отличный омолаживающий эффект. Продукт из линейки Revofil для бирегенерации и контурирования кожи – Aquashine Soft Filler. В состав входят гиалуроновая кислота и пептиды. Он оказывает эффект лифтинга и убирает возрастные изменения. Благодаря витаминам и аминокислотами в составе способствует восстановлению и увлажнению кожных покровов. На сайте https://fillers-shop.ru/catalog/aquashine/59-aquashine-soft-filler вы можете Aquashine Soft Filler.

Биоревитализация препаратом Аквашайн

Биоактивация лица подразумевает введение под кожу специальных препаратов, замедляющих процессы старения. Традиционно в состав входит комплекс гиалороновой кислоты и витаминные добавки. В профилактических целях женщинам старше 30-ти лет рекомендовано применение биоактивации метилфлавином. С помощью активных веществ улучшается тонус кожи, повышается её эластичность, а также обеспечивается мощный эффект лифтинга. Биоревитализация Aquasine поможет сгладить шрамы, рубцы, убрать пятна постакне и суженные поры.

А также это свойство линии Aquashine заключается в том что она действует непосредственно на клеточном уровне благодаря присутствию пептидов, регулирующих кожу. В этом органическом веществе содержится регулятор клеточного состояния, который помогает клеткам восстанавливаться и участвовать в восстановлении поврежденных участков тканей.
Уникальный состав препарата
Средство имеет очень удачную комбинацию, где все компоненты работают вместе, усиливая взаимодействие и позволяя победить главный эффект – регенерацию кожи и улучшение ее внешнего вида. Чтобы понять эффективность этого препарата, разберем каждый из его компонентов:

Процедура инъекций гиалуроновой кислоты Aquashine

Вещество, без которого не может обойтись подкожный состав. Когда мы молоды, наша кожа имеет достаточное количество гиалуроновой кислоты, поэтому кожа выглядит упругой и увлажненной. С годами организм замедляет выработку кислоты, из-за чего кожа теряет эластичность и гладкость. Инъекционные препараты, содержащие этот ценный ингредиент, наполняются гиалуроновой кислотой изнутри, что делает их молодыми, гладкими, эластичными и комфортными на ощупь.

  • Пептид. Вещества с мощным антиоксидантным действием на кожу. Другими словами, пептиды не дают коже стареть под воздействием различных факторов, в том числе и УФ-излучения.
  • Аминокислота. Вещества, отвечающие за процесс регенерации кожи, включая саму инъекцию, и омоложение более глубоких слоев дермы.
  • Кофермент. Молекулы, содержащие полезные вещества (обычно фосфор) и витамины.
  • Витамины. Необходимые вещества для того, чтобы кожа выглядела тусклой, не смогут противостоять внешней среде и другим неблагоприятным факторам.
    Значительные клинические результаты будут видны сразу после операции и будут только усиливаться ежедневно и проявятся в течение максимум 10-14 дней.
Adblock
detector