Сегодня очень часто можно увидеть на запястье прохожих красивые и оригинальные браслеты Пандора. Хотя, с момента изобретения данного браслета прошло уже несколько десятилетий, они по сей день очень востребованы. Они не только не утратили своей актуальности в этот впечатляющий период, но и стали более популярными, чем когда появились на мировом рынке. Это здорово, особенно если учесть, насколько быстро меняется мода.

Что из себя представляет браслет Пандоры

«Пандора» — это модульное украшение с тысячами различных вариаций в зависимости от используемых материалов. В его основе лежат веревки или текстильные нити, или кольца из обычных и драгоценных металлов, с нанизанными на них кольцами, бусами и специальными подвесками, называемыми «талисманами». Кулон и бусины легко заменить, что позволяет изменить внешний вид браслета, чтобы не беспокоить владельца.
Если вы определились с тематическим направлением украшений Pandora, вы можете купить серебряный браслет пандора в интернет-магазине ювелирных изделий lorians

Основные условия к сбору браслета:

  • Идеальная основа
  • Общая тема
  • симметрия
  • Достаточность
  • акцент

В отличие от других браслетов, изобретенных еще в древности, таких как Шамбала, Пандора — произведение современного ювелирного искусства. Его первый прототип был создан супружеской парой Пером и Винни Эневольдсеном, владевшими небольшим ювелирным магазином в Копенгагене, Дания. Первоначально «Пандора» представляла собой кольцо из драгоценных металлов, украшенное ограненными драгоценными камнями из Азии.

У выбора такого браслета есть несколько преимуществ. Во-первых, его стоимость намного ниже. Во-вторых, это лучший выбор для лета. В-третьих, этот вариант подходит тем, кто только начинает собирать гламурные коллекции. В-четвертых, эффектно смотрится сочетание кожаных браслетов и серебряных браслетов и часов.

Это очень удобно для любителей многослойности при выборе украшений. И наконец данные браслеты браслеты с орнаментом надежнее удерживают украшения, поэтому дополнительные заглушки не требуются (кулон втыкается в часть браслета, а бусинки прикрепляются к определенной части).

Adblock
detector