Как выбрать удобные тремпеля для гардероба

Как выбрать удобные тремпеля для гардероба

Не бывает гардеробной или шкафа без вешалок для одежды (также называемых тремпель). Откуда название тремпели. Когда-то немецкий владелец сети магазинов одежды для повышения спроса на свой товар, начал продавать его вместе с вешалками, на которых было написано "Тремпель". И действительно, покупатели были так рады красивым и удобным плечикам, что спрос на одежду значительно подрос. На сайте https://www.bosfor.ua/shop/trempala/ существует множество видов плечиков, прочно интегрированные в повседневную жизнь любого цивилизованного человека, заботящегося о безопасности всего. Для коммерческих предприятий и студий это не менее важно: выбор подходящей вешалки представляет собой серьезный подход и обеспечивает правильное размещение одежды. Основными материалами, из которых изготавливаются вешалки, являются пластик, металл и дерево, и они остаются такими до сих пор.

К каждому материалу предъявляются свои требования к качеству, прочности и долговечности:

Пластиковые вешалки самые дешевые и легкие. Из-за своей хрупкости и склонности к деформации, а также способности ломаться при твердых нагрузках они практически не подходят для хранения верхней Одежды (курток, пальто и тем более шуб), но легко справятся с легкими предметами гардероба Брюки и юбки, топы , платья, рубашки и другие; Мягкие текстильные вешалки на поролоне хорошо подходят для хранения вещей из деликатных тканей: шифона, атласа, бархата и т.д.; Металлические вешалки более прочные, но следует при выборе быть внимательным к их качеству: легкий алюминий прогибается под весом куртки или костюма, но отлично подходит для хранения рубашек, футболок и одежды. Качественная деревянная вешалка из натурального дерева твердых пород - самый дорогой представитель однотипных вешалок для одежды. Однако какой бы материал ни использовался, поверхность необходимо тщательно обработать: покрыть лаком и покрыть безопасным для здоровья человека лаком. Однородность поверхности - одно из основных требований к этому типу: заусенцы и бороздки могут повредить одежду с крючками и пухлую одежду, что является очевидным недостатком для некачественной продукции. Независимо от конструкции, деревянные вешалки также характеризуются неизбежным износом во время использования.

Как выбрать размер  вешалки

Приобретая вешалку, важно выбрать вешалку максимально приближенную к размеру одежды, либо вешалку меньшего размера для вещей из плотных материалов. На слишком большой вешалке одежда будет растягиваться, маленькая вешалка провисит плечи, а предметы деформируются. Максимальная ширина стропы для детской одежды - 36 см. Молодежный фасон 35-41 см. Стандартные вешалки для одежды - шириной 44-47 см. Для шуб предусмотрены специально усиленные и увеличенные вешалки с максимальным размером 55 см.

Как хранить брюки и юбки

Есть специальные подтяжки с несколькими шпалами для брюк и юбок. Чтобы брюки казались длиннее, повесьте их на крючки с трещоткой, чтобы они не мнулись. Для юбок выпускаются гофрированные плечики для юбочных колец.