Не секрет, что европейский маникюр https://handshaker.by/catalog/manikyur-pedikyur — тенденция достаточно новая, но набирающая все большую популярность в маникюрном мире и среди почитательниц идеальных ухоженных рук.

Отличная альтернатива

Это отличная альтернатива традиционному обрезному маникюру.

Забудьте о болезненных процедурах, об изрезанной кутикуле, крови, неделями заживающих ранах и опасности занесения инфекции во время традиционного маникюра, это все в прошлом! Суть европейского маникюра состоит в том, что кутикула и омертвевшие ткани у ногтя удаляются не механическими инструментами, а с помощью специальных косметических средств, которые еще называют ремуверами.

Как проходит процедура

Процедура европейского маникюра проходит следующим образом. Сначала удаляется старое покрытие с ногтя. Потом ручки можно попарить в ванночке с солями, маслами и травами.

Затем специальной лазерной пилкой стираются боковые валики у ногтя. И вот наступает очередь ремувера. Его наносят на область кутикулы, и держат 1-2 минуты.

Европейский, бразильский (идеальные ручки) или комбинированный маникюр и  педикюр с покрытием на выбор в сети салонов «Мали»

После этого размягченную кутикулу удаляют с помощью апельсиновой палочки. Излишек средства смывают водой с мылом.

После этого маникюр идет по стандартной схеме — ноготь подпиливается, ему придается желаемая форма, его полируют, наносят базовое, цветное и финишное покрытие. Кроме того, ногти увлажняют специальным косметическим маслом.

Качество такого маникюра всегда на высоте, руки выглядят изумительно и при этом никаких порезов или даже риска получить даже небольшую ранку.

Особенность

Кроме того, одной из потрясающих особенностей европейского маникюра является то, что при регулярном проделывании этой процедуры, кутикула и околоногтевые валики начинают нарастать все медленнее и медленнее, что означает, что со временем можно сократить количество процедур, и при этом, сохранить красоту ногтей и рук на гораздо дольше время.

Такой вид маникюра идеален для тех, у кого нежная кожа или капилляры близко подходят к ее поверхности. Он станет отличным началом для юных красавиц, которые только начали делать маникюр.

Девушки же, которые долго обходились традиционным маникюром, должны набраться терпения. Чтобы перейти на европейский маникюр, им может понадобиться некоторое время, но все ожидания и усилия однозначно будут стоить того. Вам больше не захочется возвращаться к традиционным механическим методам.

Такой маникюр можно делать не только в салоне, но и дома, он не требует никаких специальных навыков, а выбор средств для удаления кутикулы в наше время становится все более широким, и все больше косметическим фирм выпускают прекрасные ремуверы, которые бережно относятся к ногтю, и отлично удаляют кутикулу.

Европейский маникюр однозначно стоит того, чтобы его попробовать, ведь Ваши ручки достойны только наилучшего!

 

Adblock
detector