BB-крем сделает вашу кожу идеальной: секреты выбора косметики

 

BB-крем сделает вашу кожу идеальной: секреты выбора косметики

BB-крем известен, как бальзам красоты. Впервые этот косметический продукт был создан немецким хирургом для снятия покраснения кожи после проведения пилинга и лазерной обработки. Крем помогал справиться с воспалением и защитить от воздействия агрессивных лучей солнца. Для людей, которые еще не могли пользоваться декоративной косметикой, но хотели выглядеть хорошо сразу после косметологических процедур, средство стало настоящим спасением. Оно помогало придать коже ровный тон и создать эффект сияния молодости. Немецкое открытие не получило должного внимания со стороны экспертов по красоте. Бешеная популярность ждала продукт чуть позже, когда свою новинку с аналогичным действием представили корейцы. Это были средства мечты для создания идеальной и безупречной кожи. Сегодня корейская косметика в Лунифера привлекает внимание женщин и мужчин, решивших подарить своему лицу уход с оптимальными параметрами качества.

Что такое BB-крем?

По сути, ББ-крем ― это гибридное средство с тонирующим эффектом. Вдобавок к тонированию производители наделили его и другими, не менее весомыми свойствами:
  • антивозрастное действие;
  • защита от ультрафиолета;
  • активное увлажнение.
  Продукт не требует специальных условий для нанесения, прост и легок в применении. Он придает коже свежий, роскошный, сияющий вид. Благодаря этим качествам BB-крем стал популярным в наши дни. Средство мгновенно захватило азиатский рынок и быстро покорило Европу, ведь в одной формуле учтено сразу 4 эффекта: основа для макияжа, увлажняющий крем, омолаживающее средство и УФ-фильтр для лица.

Какие моменты стоит учесть перед покупкой?

ББ-крем выступает хорошей основой для make-up. Он помогает экономить максимум времени по утрам во время сборов на работу и становится лучшим средством в условиях жесткого цейтнота. Большой выбор BB-кремов вы найдете на странице /bb-cream.html, где представлена оригинальная косметика из Страны утренней свежести. Перед совершением покупки обратите внимание на ряд моментов.

Направление работы BB-cream

Решите, что вы хотите получить от косметического средства. Не все продукты одинаковы. Какие-то из них ориентированы на длительное увлажнение кожи, другие ― на ее омоложение, третьи ― на отбеливание или борьбу с прыщами. Внимательно читайте рекомендации бренда-создателя.

Выбор правильного оттенка

Многие эксперты утверждают, что BB-крем нейтрален по отношению к любому оттенку кожи. Однако это не соответствует действительности. Большинство торговых марок предлагает только один тон. Особенно тяжело приходится обладателям смуглой кожи. Нужно найти идеальный продукт, иначе ваше лицо будет выглядеть пепельным из-за чрезмерного осветления.

Усиление основы под макияж

Многие женщины используют косметику в виде праймера, а потом наносят на нее увлажняющую тональную основу. Если вы нуждаетесь в усиленной маскировке, то выбор ББ-крема предсказуем. Его можно наносить отдельно для улучшения внешнего вида лицевой зоны или добавлять к основе под макияж. Если ваша кожа сухая, то добавляйте BB-крем после увлажняющего крема. Если жирная, то BB-косметика ― это все, в чем вы нуждаетесь.