"Челюсти. Столкновение" - Портал

После того, как Стивен Спилберг снял свой первый летний блокбастер «Челюсти», главным врагом человечества мгновенно стали акулы. Ученые даже начали бить тревогу, утверждая, что люди намеренно убивали морских животных из-за страха перед морскими животными в фильме.

Так ли страшны эти животные, разобраться непросто. Однако в кино (за очень редким исключением) акул изображают кровожадными монстрами, которые убьют любого, кто встанет у них на пути. И до сих пор самым топовым и актуальным является фильм Челюсти. Кстати, недавно в прокате появилась новая часть фильма Челюсти. Столкновение, которую в хорошем качестве можно посмотреть на сайте http://film3.zagonka.online.

«Челюсти. Столкновение»

40 лет спустя «Челюсти» по-прежнему остаются лучшей сагой об акулах всех времен. Успех этой фотографии невероятен, особенно если учесть, что она была создана с большим энтузиазмом и без огромного бюджета.

История вращается вокруг маленького городка Амити. Вот-вот начнется пляжный сезон, но гигантская акула уже начала свою кровавую деятельность у берегов городка. Начальник местной полиции пытался убедить власти закрыть пляж, но политики отказались это сделать. При этом число жертв увеличивалось, и вождю пришлось брать битву с чудовищем в свои руки.

Конечно, в некоторых сценах акула выглядит крайне нереально. Ведь это механическая модель. Однако можно себе представить, насколько лента напугала тогдашнюю аудиторию. От звукового сопровождения аж мурашки по коже бегут.

Во время последних весенних каникул группа молодых людей угнала два гидроцикла, отплыла на них от берега и немного повеселилась. Шутка закончилась столкновением и тяжелым ранением одного из друзей. Один гидроцикл утонул, другой не заводился, друг истек кровью, вокруг беспомощного парня уже ползала большая белая акула.

Adblock
detector