Портал Prodentist.ru — информационный ресурс о специализированных стоматологических клиниках - Портал

Кариес является наиболее распространенной причиной обращения к стоматологу во всем мире. Название этой патологии в переводе означает «гниль». По мере прогрессирования заболевания зубная эмаль подвергается деминерализации — разрушению соединений, которые делают зубную эмаль самой прочной тканью в организме. Это приводит к образованию видимых дефектов и сильному повреждению внутренней ткани зуба, дентина. Скрытый характер этого заболевания заключается в том, что возникновение и развитие кариеса можно долгое время не замечать. Она постукивала своими коренными и передними зубами с одинаковым энтузиазмом.

Если вас это тоже беспокоит, то вы можете найти подходящую клинику на сайте https://prodentist.ru/, где работают опытные и квалифицированные специалисты. Они назначат правильное и точное лечение.

Портал Prodentist.ru — информационный ресурс о специализированных стоматологических клиниках. Мы объединяем лучшие клиники по принципам качественного лечения с использованием передовых технологий. На сегодняшний день на портале 8 клиник из разных районов города Москвы, поэтому каждый может найти подходящего врача. Выбирая одну из клиник — членов ассоциации, пациент может быть уверен, что каждый рубль стоимости лечения подтвержден высоким профессионализмом специалистов.
Важнейшей предпосылкой возникновения кариеса зубов является нездоровый образ жизни. Когда человек не следует когда-то установленному распорядку, идет вразрез с рекомендациями по защите зубов, ест много сладкого, курит, повреждение эмали — лишь вопрос времени.

Важно не только чистить зубы два раза в день, но и чистить их правильно. Еще одним способом защиты зубной эмали является чистка зубной нитью, причем стоит приобрести подходящий состав для полоскания после еды. Но полностью удалить образовавшийся налет и камень может только профессиональная чистка. Делать это рекомендуется 1-2 раза в год. Именно там, где откладываются камни, происходит наиболее активное размножение болезнетворных микроорганизмов.

При обычной очистке ирригаторы сегодня становятся все более популярными. Удобную и простую в использовании бытовую технику можно легко установить в любой ванной комнате и максимально эффективно удалить все конструкции с эмали. Его помощник – электрическая зубная щетка. Не рекомендуется использовать его постоянно, лучше всего использовать его попеременно с общеупотребительным. В конце концов, выбор подходящей зубной пасты среди большого разнообразия зубных паст, имеющихся в супермаркетах и ​​аптеках, следует доверить своему стоматологу – его совет будет решающим.

Adblock
detector