Для чего нужны компрессионные изделия - Портал

Есть такие виды заболеваний, при которых люди вынуждены пользоваться компрессионными медицинскими изделиями. Когда дело доходит до ношения таких изделий, потребители часто оказываются в безвыходном положении. Разнообразие марок, размеров, степени сжатия и прочих нюансов запутают любого. На форумах часто можно увидеть негативные сообщения от авторов, жалующихся на такие проблемы, как спадающие чулки, неудобность в носке, неэффективность и так далее. Не застрахованы от этого и покупатели дорогих продуктов. Проблемой может стать неправильный выбор размера или нарушение правил техники ношения и ухода.

Компания «Елестра» уже более 10 лет на Российском рынке и занимается разработкой, выпуском и продажей медицинских компрессионных изделий под собственным брендом «Elestra». Тут вы можете приобрести лечебно-профилактические и реабилитационные изделия.

Компрессионный трикотаж – это нижнее белье, обладающее значительными оздоровительными свойствами. Эти изделия оказывают воздействие на необходимые участки тела, например на конечности, сужая вены, усиливая кровоток и уменьшая венозный застой в ногах. Как и все медицинские изделия компрессионный трикотаж имеет свои стандарты производства. Стандарт определяет состав и безопасность материала, компрессионные свойства, эластичность, прочность, требования к маркировке и упаковке, а так-же многое другое. Необходимость использования компрессионного трикотажа возникает, когда организм уже не справляется с передачей крови по венам.

Случаи, когда нужно носить компрессионное белье:

  • Беременность и послеродовой период;
  • Работа на ногах; Активный спорт;
  • Сидячая работа;
  • Лишний вес;
  • Диабет;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Плохие привычки;
  • Частые дальние перелеты;
  • Операцию на ногах и др.

Чтобы получить от трикотажа максимум пользы, за ним следует ухаживать. Компрессионные изделия следует ежедневно стирать вручную в теплой воде, а не в горячей. Не используйте бытовую химию, для стирки рекомендуется детское мыло. Следует аккуратно отжимать, не скручивая и не растягивая белье. Сушить трикотаж нужно на ровной поверхности дальше от теплых предметов и прямых солнечных лучей (высокие температуры могут повредить материал и привести к потере эластичности).

Приобретая качественный трикотаж компании «Елестра», вы можете быть уверены, что он прослужит весь гарантийный срок, тем самым застрахуете себя от риска переплаты. Высококачественные продукты обеспечивают эффективность и долговечность.

Adblock
detector