На сегодняшний день медицинские маски обязательны для всех, кто контактирует с больными коронавирусом. Студия Yurek Print предлагает сделать вашу жизнь более комфортной и разнообразной и сделать печать на масках оптом. Вы можете заказать готовые дизайны из каталога или прислать свои макеты картинок и логотипов.

Печать с помощью полноцветной печати на вырезах позволяет создавать полноразмерные отпечатки. Этот вариант отлично подойдет для реализации идей, связанных с созданием дизайн-проектов, пошива дизайнерских моделей для продажи или в подарок, корпоративных и других торжеств и праздников, официальных церемоний, презентаций, рекламных акций. Мы предлагаем сублимационную печать либо любой стиль логотипа на любом изображениях, фотографии, картине, знаке, символе на защитной панели. Выберите понравившийся принт и сделайте маску для себя на нашем сайте или свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы мы могли сделать вам маску на заказ. Сублимационный метод печати позволяет получить яркие и контрастные изображения, устойчивых к стирке и погодным условиям.

Логотип на тканевом защитном лицевом щитке с красивым принтом.

Многоразовые тканевые маски представляют собой два слоя текстильных изделий. Материал, который был напечатан на внешней стороне и внутри, имеет удобную подкладку. Мы также можем предложить вам более экономичные однослойные маски без подкладки. А зачем тебе это?

Для вашего бизнеса

  • Заметив на вашем сотруднике такую же фирменную маску, потенциальные клиенты проявят интерес и начнут разговор;
  • Благодаря этому ваша компания станет еще более узнаваемой. Кроме логотипа на маске вы также разместите слоган вашей компании;
  • В ходе встреч и презентаций ваши сотрудники будут на шаг впереди, использовав многоразовые маски для лица с фирменными логотипами в качестве оригинальных визитных карт для потенциальных клиентов.
  • А значит, ваш уровень в глазах клиентов и конкурентов будет повышаться;
  • Улучшит командный дух, а также повысит общую культуру сотрудников.

В качестве подарка

  • Покупатели будут более лояльны к вам благодаря полезным и вкусным подаркам для средств защиты органов дыхания.
  • Вы дарите не только практичный аксессуар, но и эвфемистическую рекламу вашей компании;
  • Подарок не будет затерян в сотнях дешевых бутылок из-под мартини или коробок из-под шоколада, его будут помнить и всегда будут дарить.
  • Относительно недорогой и полезный подарок, который можно отнести к статье расходов, а не получить из чистой прибыли.
Adblock
detector