Разъединитель РЕ-19-41-31140 - Портал

Изолирующий выключатель PE выпускается на номинальный ток 1000A и 1600A и имеет соответствующие серийные марки — PE1941 и PE1943.

Этот разделительный выключатель используется в силовых распределительных устройствах, предназначенных для проведения тока соответствующего номинального значения, и используется для нечастого механического (не автоматического) переключения цепи (без нагрузки), то есть до 3 раз в час.Более подробно можно посмотреть на сайте http://www.pzemi.ru/catalog/nizkovoltnoe_oborudovanie/nizkovoltnye_kommutatsionnye_apparaty/na_toki_do_2000a/razedinitel_re19_41_31140_l_p_u3_1000a/

Обратите внимание, что изолирующий переключатель не может закрыть нагрузочную сеть. Их основная задача — вручную включать, выключать и включать источник питания, при этом вручную перекладывая контакты (за счет силы мышц оператора).

Конструкция и работа

Изолятор  изолирован, фиксированные и подвижные контакты, ручной привод.
Изолирующая основа служит основанием основного корпуса в сборе.
Узел сборки и разъединитель используются для установки разъединителя на месте установки и выполнены в виде изолятора или изолирующей пластины.
Контактная система используется в конструкции разъединителя.
Форма ножа, видимый обрыв цепи. Контактный узел установлен на изолирующем основании. Каждый контактный блок включает в себя токоведущий элемент, используемый для подключения входного внешнего проводника, токоведущий элемент, используемый для подключения выходного внешнего проводника, и подвижный контакт, жестко соединенный с приводом разъединителя переключателя и используемый для замыкания и замыкания.
Откройте контактный блок. Подвижный контакт, состоящий из одной или нескольких параллельных пластин, расположен на неподвижном контакте. Контактное давление создается пружиной (плоское кольцо или стопорное кольцо).
Изоляторы могут использоваться для переднего и заднего подключения проводов.

Изолирующий выключатель имеет следующие исполнения в зависимости от типа руководства.

-Центральная ручка расположена прямо, в центре есть изолирующий выключатель;
-Боковая ручка установлена на конце приводного вала
Право или лево;
— Ручка с боковым смещением предназначена для управления разъединителем, расположенным в модуле, и устанавливается с правой или левой стороны модуля;
-Передняя смещенная ручка предназначена для управления разъединителем, расположенным в модуле, и устанавливается с правой или левой стороны передней части модуля;
— Рычаг, используемый для управления стрелой, расположен непосредственно на разъединителе в центре;
-Работа от штанги к штанге;
-Полярность ручки управления.
Двухпозиционный изолирующий переключатель не имеет ручки смещения спереди.
Изолирующий выключатель может обеспечивать вспомогательные контакты.
Цепь и отсутствие контактов вспомогательной цепи. Контакт вспомогательной цепи срабатывает заранее, когда главный контакт выключен, и с задержкой, когда он включен.

Adblock
detector