Лечение и реставрация зубов в стоматологии — услуги, которые часто оказываются москвичами. Он может понадобиться из-за несчастного случая, а может стать необходимым из-за преклонного возраста. Наши специалисты помогут пациентам вернуть красивую улыбку и способность беспрепятственно пережевывать пищу.

Красивая и здоровая улыбка — это результат работы грамотного специалиста, знающего свою профессию и умеющего завоевывать пациентов. Раньше было не совсем понятно, как найти нового дантиста. Другими словами, у пациента практически нет информации о докторе и клинике, в которую он собирается. Сегодня всю информацию о медицинских услугах в стоматологической сфере можно получить в Интернете на сайте https://www.32top.ru/stomatologii-protezirovanie-zubov-usluga информационного портала 32top в Москве.

Виды протезов

Зубные протезы делятся на две подгруппы:

  • Съемный.
  • Фиксированный или постоянный.

Съемные накладки — более дешевый вариант, а несъемные — более надежные и долговечные. Записавшись на консультацию, вы сможете вместе с врачом подобрать оптимальный вариант.

Съемный протез

Установите съемные накладки на случай частичной или полной потери зубов. Занимают щель, они не дают двигаться оставшейся живой ткани и менять прикус. Вставка полностью дополняет способность пережевывать пищу и улучшает внешний вид. Не беспокойтесь о неудобствах при ношении, это займет совсем немного времени в период привыкания.

Съемные частичные протезы прикрепляются к оставшимся зубам и деснам. Монтажное сиденье может быть выполнено из самых разных материалов:

Металл;
пластик;
Силикон.
Благодаря идеально подогнанной форме и вакууму, создаваемому при прикреплении к деснам, вся съемная подкладка зажимается деснами.

Съемные пластины не очень прочные и относительно неподвижные, но наша клиника производит их по доступной цене.

Фиксированный

Несъемные протезы — это протезы, которые пациенты не могут снять самостоятельно. Их несколько видов, но большинство из них закрепляются на специальном стоматологическом цементе в качестве связующего. Благодаря прочной фиксации вкладок и возможности выбора цвета и формы они выглядят не хуже настоящих зубов и полностью восстанавливают красоту лица.

Относительно съемные, несъемные или постоянные протезы имеют множество преимуществ:

Долговечность — Несъемный протез будет надежно зафиксирован в полости рта и долгое время выполнять свою функцию, поскольку износ этой конструкции невелик.
Удобно-невозможно перекладывать при ношении.
Эстетичность — фиксированная конструкция максимально приближена к внешнему виду настоящих зубов, в процессе изготовления подбираются тона материала, соответствующие цвету настоящих зубов пациента.
Долговечность — Неподвижные зубы изготовлены из материалов, которые не подвержены коррозии, поэтому конструкция не трескается и не изнашивается.
Каждый пациент вправе выбрать для себя наиболее удобный и оптимальный вариант — виниры, вкладки или коронки.

Adblock
detector