Содержание
Американский вариант блинов — панкейки — придумали очень давно. В настоящее время популярность этого блюда в мировом масштабе обусловлена простым приготовлением, невероятным вкусом теста, нежной структурой и разнообразием вариантов приготовления и комбинаций. Они готовятся на молоке, кефире, плюс бананы, овсянка, шоколад и т. Д. Едят панкейки с медом, ягодами, сахарной пудрой, вареньем и сахарной пудрой. Любой способ приготовления — это быстрый и идеальный выбор для завтрака, потому что он может наполнить вас энергией и настроением в течение дня. Кстати, на сайте https://www.yabpoela.com/461-nezhnye-pankejki-na-vode.html идеальный рецепт панкейков на воде.
Можно ли есть панкейки, не поправляясь?
Возможно. В этом случае панкейки лучше всего приготовить самостоятельно. Небольшие изменения формулы уменьшат жир, калории и позволят избежать ненужных добавок. В некоторых рецептах используются мучные смеси и различные добавки. Например, в пшеничную муку добавляют ячменную муку, ржаную муку или гречневую муку, овсяную или пшенную крупу. Поступая таким образом, вы можете значительно увеличить содержание пищевых волокон, что позволит вам чувствовать себя сытым, не потребляя слишком много калорий. Панкейки из цельнозерновой муки также содержат более высокий уровень кальция, железа, фосфора и витаминов группы В.
Можно съесть некоторые рецепты и диетические оладьи без вреда для здоровья и без лишних сантиметров в области талии. Панкейки идеальны для многих людей, сидящих на диете, потому что их готовят на сухой сковороде без добавления масла во время жарки, тем самым снижая калорийность готового блюда и его канцерогенность.
Низкокалорийные начинки и приправы
Панкейки обычно едят с начинкой или приправами. Конечно, если вы худеете, вы можете отказаться от сливочного масла, жирной сметаны и сгущенного молока. Что осталось
Начинка для панкейков для похудения может быть:
- Сыр с зеленью и / или чесноком;
- Тунец с зеленью и свежим огурцом;
- Смешать тунец и вареные яйца (можно заправить луком);
- Овощи потушить, добавить специи, но без масла;
- Куриная грудка с овощами;
- Сыр и курага измельченная (чернослив, изюм);
- Нарезанные печеные яблоки.
Ешьте панкейки в умеренных количествах или даже откажитесь от еды. Точно так же и в нашем случае мера не превышает двух штук.
Это низкокалорийный соус для панкейков:
- Кефир смешивают с сыром и зеленью;
- Кефир взбивают в блендере с сыром и сухофруктами;
- Ягоды взбиваются с медом;
- Ягоды, взбитые на бананы и кефир;
- Взбитое жареное яблоко смешивают с измельченными сухофруктами;
- Фруктовое пюре (отлично подойдет пюре для детского питания).
Вы можете приготовить панкейки без сковороды с антипригарным покрытием, но если вы используете сливочное масло, обязательно отрегулируйте КБЖУ рецепта. Как подобрать панкейки — ваша фантазия. Нежирная сметана или сливочный сыр, арахисовое масло, свежие или замороженные ягоды, кусочки фруктов, мед — вы обязательно найдете вкусный и полезный завтрак на кухне.