Holika Holika: лучший молодежный бренд косметики из Кореи

 

Holika Holika: лучший молодежный бренд косметики из Кореи

Еще не так давно российским женщинам о корейской уходовой косметике было мало что известно. Информация просачивалась буквально по крупицам: что она уникальная по своим свойствам, что в производстве используются многовековые рецепты, усиленные современными технологиями, а эффект от неё превосходит все ожидания.

              

Сегодня корейская косметика доступна всем и приобретает все большую популярность в России. Особого внимания заслуживает лидер корейского бьюти-рынка — бренд Холика Холика. Полная линейка уходовых средств известной марки представлена на странице https://www.lunifera.ru/brands/holika-holika.html интернет-магазина «Лунифера».

История компании и преимущества продукции

Торговая марка действительно относится к молодежным прежде всего благодаря «мимишным» упаковкам всех средств. Яркие оттенки коробочек и пузырьков — желтый и фиолетовый, порхающие бабочки в виде принтов и прочие оригинальные рисунки очень привлекают девушек. В высоком качестве косметики Holika Holika сомневаться тоже не приходится: компания присутствует на рынке уже почти 20 лет.

                  

Ассортимент продукции включает более чем 60 линеек косметических средств, предназначенных для разных целей, типов кожи и возрастных особенностей женщин. Конечно же, среди всей косметики Холика-Холика на протяжении этого времени уже успели выделиться так называемые «культовые» линейки.

Самые популярные косметические средства от Holika Holika

Нельзя сказать, что какая-то косметика бренда более эффективна, а другая менее. Как и с другими косметическими средствами главное — это подобрать «свой» косметический продукт. Выделим лишь те линейки, которые с самого начала их появления покорили сердца миллионов женщин:

  • Gutedama, что в переводе означает «Ленивый желточек». Именно его изображение, оживленное дизайнерами, в разных позах появлялось на тинтах, пудре, спонже и румянах. Главная концепция — вся серия проста в использовании и подходит даже ленивым!  
  • Dodo Cat — коллекция, которая полюбилась своим дизайном с милыми кошечками на упаковках и отпечатками лапок на самой косметике. Кстати, создала ее специально для Holika Holika талантливый иллюстратор из Франции Одри Жан.                                                                                                                                                 
  • Pure Essense — одна из самых продаваемых линеек, включает ультратонкие маски с моментальным эффектом.                                                                                                                                                                                                                

                                         

  • Baby Pet Magic Mask Sheet — тоже тканевые маски, но выполненные в виде забавных мордочек животных. Вообще, в компании много уделяют внимания не только качеству, но и дизайну. И, судя по рейтингам продаж, совершенно не зря!        
  • Кремы для лица от Holika Holika входят в разные линейки. Все они представлены здесь https://www.lunifera.ru/skin-care/face-cream.html. Эти средства поражают своей эффективностью. А все благодаря тому, что компания запатентовала несколько технологий, в которых полезные компоненты легко проникают даже самые глубокие слои эпидермиса.

 

                                                

Маркетологи компании постоянно отслеживают потребности женщин, на основе чего разрабатываются и выпускаются новые косметические продукты. Именно благодаря грамотно продуманной политике, а также проверенному качеству, косметика от Holika Holika занимает лидирующие позиции на рынке продаж корейских бьюти-средств.