Корейская косметика: торговые марки, к которым стоит присмотреться

 

Корейская косметика: торговые марки, к которым стоит присмотреться

Косметика из Азии, в особенности корейская, пользуется большой популярностью ввиду ее экологичности и эффективности. Благодаря косметическим средствам из Страны утренней свежести кожа обретает красивый, здоровый и ухоженный вид. Рассмотрим, какие бренды достойны внимания и почему.

Missha

Торговая марка стала известной благодаря адекватной ценовой политике и высокому качеству продукции, выпускаемой с 2000 года. Сегодня корейскую косметику Missha знают во всем мире. Товары бренда вполне могут составить конкуренцию дорогостоящим европейским средствам. Косметика Missha создана для ухода за кожей любого типа. К тому же, продукция компании подходит как молодым покупательницам, так и более взрослым женщинам. Главное преимущество косметики – натуральные компоненты, в ней содержащиеся, а не красивая и яркая обертка. В состав большинства косметических средств Missha входят:
  • экстракты трав;
  • масла с натуральной основой;
  • коллагены;
  • экзотические ингредиенты, такие как камни драгоценных пород, пептиды змеиного яда, а также частицы золота.
  Подойдет продукция корейского бренда людям с кожей, отличающейся повышенной чувствительностью. Дело в том, что косметика Missha гипоаллергенна. Абсолютный хит марки – эссенции-бустеры. Хорошие отзывы получили такие кремы, как Perfect Cover BB Cream и Missha M Magic Cushion Cover. Приобрести их проще всего в интернете, в обычных магазинах встретить эти хиты можно далеко не всегда.

Tony Moly

Косметика этой марки продается в России свыше 11 лет. Найти ее в магазинах гораздо проще, чем товары других корейских брендов. Продукция привлекает к себе внимание интересным дизайном, и неспроста, ведь девиз компании: «Стиль, упакованный в коробке». Не стоит беспокоиться, что средства – очередная пустышка, которая не принесет никакого эффекта. Tony Moly проведено множество научных исследований. Компанией разрабатываются новые косметические продукты, которые не только улучшают состояние кожи, но и лечат ее. Ассортимент Tony Moly огромен: более 1000 товаров. Абсолютный must-have:
  • знаменитые тканевые маски, компоненты которых эффективно воздействуют на кожу, обновляют и оздоровляют ее;
  • гидрофильные масла (большой выбор очищающих средств для умывания представлен на странице https://www.lunifera.ru/cleansing/cleansing-oil.html);
  • BB-кремы.
  Особенно эффективны маски с добавлением биопептидов. Они ускоряют процесс деления клеток, тем самым улучшая состояние кожи.

Dr. Dart+

Косметика бренда заслуживает внимания уже потому, что ее продукция разработана крупными специалистами в области ухода за кожей. Концепт компании, применяемый при производстве продукции, – совмещение новейших разработок с экзотическими ингредиентами, такими как муцины улиток, свиной коллаген и другие инновационные добавки. Такой подход оказался правильным: косметика бренда стремительно набрала популярность, причем не только в Корее, но и за границей. Самые интересные косметические средства, рекомендуемые к покупке:
  • тканевые, глиняные, кислородные маски, ставшие символом марки и ее главным хитом;
  • BB-кремы, появившиеся еще в 2006 году.
  Приобрести товары Dr. Dart+ можно у дистрибьюторов. Продукция компании распространена на территории России.